Регистрация

Напоминаем о необходимости не позднее 30 июня 2017 года оплатить ежегодный членский взнос в размере 3600 рублей.

Уважаемые члены Ассоциации «ГИФА»! Напоминаем вам, что в соответствии с правилами членства необходимо оплатить ежегодные взносы в нашу ассоциацию.



Оплата членских взносов осуществляется в соответствии с реквизитами, указанными в платежном поручении (форма платежного поручения находится во вложенном файле).
Если информация о Вас изменилась, то необходимо ее актуализировать, для чего достаточно заполнить и прислать нам заполненную и подписанную анкету (форма анкеты находится во вложенном файле).
Напоминаем о необходимости не позднее 30 июня 2017 года оплатить ежегодный членский взнос в размере 3600 рублей. Если у Вас имеется задолженность по оплате ежегодного членского взноса за предыдущие периоды, просьба погасить ее вместе со взносом за 2017 год.
Указанное уведомление в соответствии с Положением о членстве Ассоциации «ГИФА» является официальным предупреждением Ассоциации о погашении задолженности. В случае неисполнения членами Ассоциации обязанностей, предусмотренных Положением о членстве, Ассоциация вправе поставить вопрос о прекращении членства должников.
 


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Наши партнеры